Plante uma semente
Plante uma semente positiva no coração e na mente das pessoas, elas podem florescer e transformar a pessoa por dentro. Dar frutos que serão compartilhados com outras pessoas. Precisamos de multiplicadores do bem.
( F - Eufrasio )
Plante uma semente positiva no coração e na mente das pessoas, elas podem florescer e transformar a pessoa por dentro. Dar frutos que serão compartilhados com outras pessoas. Precisamos de multiplicadores do bem.
( F - Eufrasio )