Sol

O sol brilha tão forte lá fora

Mas aqui dentro tudo é tão frio

A luz está refletindo a janela

Mas só chove em meu coração

A vida está pesada

Sinto pesar em cada passada

Meus pés levam meu corpo em vão

Meus ombros seguram o peso do mundo

Resolvi ir ver a luz solar

Mas meus olhos não suportaram

Acho que eles já se acostumaram

Com a escuridão do meu quarto vazio

Prefiro olhar de longe

A luz é forte e assusta

Minha vista é meio insensata

Prefere não arriscar a se aquecer

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 01/11/2017
Código do texto: T6159652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.