MOMENTO!

Te penso a cada segundo,

Grito teu nome em pensamento.

Quem sabe, talvez, por algum minuto.

Ouça ou pressinta, meu sentimento,

Talvez o vento leve algum recado!

Ou quem sabe, sinta, por um momento.