TRATANDO-SE DE AMOR...

Tratando-se de amor, sou muito conservador.

Não entendo certas modernidades:

relacionamento aberto, compartilhado...

Podem até me chamar de quadrado e antiquado.

Mas, em questão de amor, sou bem parecido com o meu avô;

homem de uma mulher só, a minha avó.

Quem tem um monte, não ama ninguém, apenas se diverte.

Sinceramente, acho que com amor não se brinca, mesmo sabendo que um dia ele finda.

Pois, que seja único, eterno e verdadeiro, enquanto dure.

Jeronimo L. Madureira

01/11/2017.