O que fazer ??
O que fazer ??
Bom, eis uma pergunta que não quer calar
Afinal, quando não sabemos exatamente as expectativas do mundo
Com relação a nós
Um tanto quanto perdidos...podemos ficar
Afinal, se não fazemos, reclamam
E se fazemos, parece que é pior ainda...
Ficando até difícil
Nos direcionar
Tudo bem que quando não gostamos de esperar por ninguém
Para fazer o que temos que fazer
Essa “desorientação”
Pode sim amenizar
No entanto, quando não sabemos exatamente o que esperam de nós
E, ainda com a perspectiva de tirarem de nós
O que acabaram de nos dá
Um tanto desorientados...podemos ficar
Pode sim haver uma verdadeira desconexão...
E ainda que tantos tentem colocar panos quentes em tantas questões
Até no intuito de não nos incomodar
com o que temos que nos incomodar
Hummm....algo nas relações humanas nunca ficarão a se ajustar
No entanto, ainda assim, temos que estar firmes e fortes
Confiando em nós e em tudo que fazemos
E tentando seguir, ao menos, a direção dos ventos...
Afinal, assim, pelo menos, chegamos em algum lugar