Bye Bye

TENHO QUE ME DESPEDIR DE TUDO QUE DÓI

NÃO QUERO MAIS PERDER TEMPO AQUI

POUCO MENOS ALI

O SOL LOGO LOGO SE APRONTA PARA NASCER

COMO TANTOS OUTROS QUE SE FORAM

NUM CÉU SEM ESTRELAS HOJE

CHOVE

ÓTIMA NOITE PARA SE PARTIR

EU ADORO DANÇAR NA CHUVA

REFLETIR

RECORDAR OS MOMENTOS , AFOGAR SENTIMENTOS

NO SOL DA MANHÃ EU RENOVAREI A BAGAGEM

DEIXANDO PARA TRÁS TUDO QUE NÃO NE CABE

TENHO QUE PARTIR AGORA

DE UM SONHO QUE ESVAI

SE EU FICAR AQUI MAIS UM POUCO

SECAREI SEU PLANTO COM AMOR

TENHO QUE ME DESPEDIR AGORA

PRECISO CALAR ESSA CANÇÃO

TENHO QUE TE LANÇAR NO ESQUECIMENTO

E ME ALIAR A SOLIDÃO

EU ADORARIA ROUBAR SEU CORAÇÃO

NO VENTO DA MUDANÇA TE ENTREGARIA O MEU

SACUDIDA PELA REALIDADE ,SOU POBRE

EU PRECISO PARTIR AGORA

AINDA ME SOBROU UMA ESMOLA

A ONDE EU PERTENÇO EXITE AMOR

É PRA LA QUE EU VOU

DEIXO PARA TRÁS TODAS AS TRISTEZAS

NESSE ENORME MUNDO DE RIQUEZAS

EU SOU DA PALHA, NÃO QUERO OURO

POIS VOU ENVELHECER

ME DESPEÇO DAS FUTILIDADES

PRECISO AMADURECER

DEIXO TUDO , ABRO MÃO

FIQUE COM TUDO QUE BRILHA E OFUSCA

CURTA O BARULHO DA MULTIDÃO

DEIXE ME APENAS A BRISA E O MAR.

TENHO FÉ E BRAÇOS PARA REMAR

E O AMOR DO PAI , COM A GRANDE CERTEZA

QUE NADA ME FALTARÁ.

Bye....

OUVINDO_Eric Clapton - Tears in Heaven