CRONO(I)LÓGICO
Agora vejo no momento presente
Toda uma vida de um passado ausente.
O futuro, que de mim distante,
Sempre me é negado, a todo instante.
O presente eu tento viver;
O passado já foi vivido; difícil esquecer;
O futuro é um mistério,
Dele não sei o que espero.
Planejo mil coisas para o futuro,
Chega o presente tudo muda; fico inseguro.
O presente se torna um passado latente
Que perturba com lembranças a minha mente.
Do passado devo guardar lembranças boas;
O futuro eu espero com paciência
Vivendo o presente de forma intensa
E tentando fazer com que o passado ruim
da minha mente escoe.
Com o passado eu convivo no presente;
Com o presente estou vivendo até o futuro;
Com o futuro espero viver eternamente!