A NOITE CAI...UM NOVO DIA...
A NOITE CAI...UM NOVO DIA...
A noite cai... Mais fica a esperança
De um novo dia.
Que venha o sol aquecer nossas esperanças
E nossos desejos.
Que o novo dia chegue regado de amor a abundancia
Que possamos dar amor e alegria a todos os amigos.
Que possamos sorrir das coisas mais sem graça
Que possamos brincar como criança.
E dar amor aos menos favorecidos, dando as mãos.
Aqueles que já estão sem esperança.
Que nossa voz possa chegar aos corações, que possa.
Ser um balsamos aos necessitados.
A noite cai mais fica a certeza de um novo e proveitoso
Dia... Chegue mais vamos sair por ai o sol nos convida
Ao passeio ao lazer... Vamos!
Eudalia Martins...
Inspirada na poesia da amiga
Nieves Merino...