Enigma

Se fico insisto,

Insensato desisto.

É disso que existo

Penso e deixo

Logo me mecho,

Fico fora do eixo

Só! Não me queixo

Por isso me fecho

Será este o desfecho?

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 30/10/2017
Código do texto: T6157703
Classificação de conteúdo: seguro