DEVERÍAMOS...

Deveríamos ser como os pássaros; saudar cada novo dia, cantando, antes mesmo do Sol ter despontado.

Ou, como as flores, que exalam seus perfumes, logo pela manhã, aos primeiros raios e, mesmo nos dias nublados.

Deveríamos ser como as crianças, que sempre encontram tempo e motivos para brincar.

Ou, como os cachorros, nossos melhores amigos, que não medem esforços para nos agradar.

Deveríamos ser mais nós mesmos, sem invejar quem quer que seja, porque ninguém é melhor que ninguém.

Então, não há razão para inveja.

Deveríamos ter um único objetivo: fazer feliz, um ao outro!

O mundo seria maravilhoso!

Jeronimo L. Madureira

30/10/2017.