Imperecível

Que a poesia se faça, tal qual o canto

Do que vivo no dia dia

De meus choros e encantos

Mesmo que eu pereça,

E que de mim se esqueça o tempo

Nada morre de verdade

se em palavras escritas

Se organizou o pensamento..