O que fazer quando levamos “bronca” por causa de tantas pessoas ??

O que fazer quando levamos “bronca” por causa de tantas pessoas ??

Tipo assim...

Como nessa vida, ninguém é perfeito

Ninguém mesmo....

Eventualmente, as pessoas pode nos dar “broncas”

Ou nos cobrar por conta de ações alheias

Que quase nada ou nada...podemos fazer ou realizar

Afinal, ninguém tem uma bola de cristal

Para saber que nem sempre dá para fazer o que quisermos

Ou pretendemos

Ainda mais quando o que fazemos

Depende de tantas outras pessoas...para muito bem ficar

E não é que essas pessoas as quais dependemos

Para finalizar o que temos que finalizar

Estejam necessariamente errando...

Muito pelo contrário, até ....

Muitas vezes, estão tão sobrecarregadas com pilhas de problemas

Que estão tentar resolver ou solucionar

No entanto, querendo ou não...

Por questões que até fogem ao nosso controle

Precisamos delas...

Até para deixar mais certo ainda o que

Perfeito precisa estar

Portanto, se formos cobrados ou levarmos broncas

Por questões que não somente dependem de nós

Respiremos fundo e profundamente....

Para evitarmos os pés pelas mãos colocar