A Travessia
Viver na incerteza é o normal.
Não é avaliação precipitada.
A dura perspectiva histórica
ensina a todos nós que os
descaminhos são constantes.
Há falta de esperança
ao caminhar, sem programa
e sem autocrítica, em conturbado
ambiente, gerado sem ação propositiva
e sem formular mudança para a travessia.