A Morte do Autor
O espelho da imagem
sobrepõe-se à linguagem.
Torna-se vício
e desperdício,
este novo hábito
de escrever rápido,
com cotidiana confissão
e sem muita reflexão,
uma enorme repetição
com pouca invenção.
Não há obra-prima
ou mesmo uma rima,
que se possa escrever
sem aprofundar o viver.