Aqui e agora
Não sei por qual razão
O passado vive em mim
No meu pobre coração
O tempo não tem fim.
Meu tempo é agora
Aqui é o seu lugar
Mas ele não vai embora
Sabe a vida conjugar.
Jogo o jogo do contente
Sem provar nada a ninguém
Sempre há uma luz na frente
Sempre há um querer bem.