Calíce
Meu Deus, o que está acontecendo?
É tarde pra voltar no tempo.
Nasci e cresci longe de tudo,
"Rebelde" e enjoado desse mundo!
Tão cinza...
Se alegria não é infinita,
Por quê a tristeza seria?
Desejo reencontrar
A paz que eu tive um dia...
Tentando mudar o mundo,
A minha vida
Ficou pior ainda.
Como um calíce...
Me afogo em mim mesmo,
O sangue é inflamavel,
Como o álcool do vinho.
Sujo, manchado pelos fatos,
E marcado pelos atos.
Sujo; imundo,
Eu vivo dando surtos.
Com o veslumbre
Não fiquei decepcionado,
Pelo contrário,
Eu ja estava preparado.
Sempre soube que
Nessa beleza, tinha algo errado!