O TEMPO E O VENTO
As poeiras que o vento leva
Pode levar junto indícios da nossa história.
Ou vestígios que deveras
Contenha resquícios de nossas memórias...
Mas o que o vento leva, pode trazer de volta;
Inclusive algo que um dia já vivemos.
Certamente só as coisas boas importam;
As ruins, de fato esquecemos.
Pois ninguém quer relembrar seus erros
Que outrora foram feitos.
Melhor deixá-los no esquecimento do tempo...
Todo mundo erra, ninguém é perfeito.
Mas vamos falar apenas de nossos acertos;
Nossos erros, que sejam levados pelo vento...