ALGUÉM
Alguém por favor,
Me traga uma boa notícia
Que resgate a vida
Alguém... Por favor!!!
Chega do mesmo...
Do medo...
Do engano...
Alguém sabe por onde anda o amor?
Cadê o brilho, da manhã que vence a noite?
Ou o sorriso que anula o açoite?
Alguém sabe, alguém viu?
Aquele poeta, que entre umas e outras...
Escrevia mais um verso...
O namorado, apaixonado
Com juras de um momento incerto...
Alguém sabe?
Alguém sabe se acordamos do sonho?