Assim eu sou
Eu sou muito profunda
Para pessoas rasas...
Sou muito verdadeira
Para pessoas falsas.
Sou muito forte
Para pessoas fracas
Sou muito intensa
Para quem não quer viver
Tudo em mim é exagerado
Seja alegria
Seja tristeza
Seja amor
Seja raiva
Vivo com intensidade,e com muita
clareza
Não escondo nada de ninguém
Até porquê
Não devo nada a seu ninguém
A vida me ensinou
A ser como sou...
E essa é minha essência
Assim eu sou