Ouvindo Drummond

Ouvindo Drummond cedo

que é para afastar a dor das notícias ruins

dissipar preocupações que possam aparecer

criar ânimo para viver o dia

desenvolver em mim a esperança de sonhar.

Ouvir Drummond, na voz de Drummond...

é ter a certeza de que o mundo é vasto,

mas, mesmo meu coração não sendo maior que o mundo,

posso enxergar cada minuto com novos olhares

posso crer que a fantasia existe e persiste

e que podemos recriar, dia-a-dia, nosso existir.