ALGO DE BOM (poema e pensamento)
Algo de bom
A música maviosa
O poema inefável
Fragrância olorosa
Da essência afável
O melhor coadunando
Pra dar forma ao encanto
E esse então se espraiando
Além da origem, recanto
Todo ser algo bom
Há de ter para dar
Uma virtude, um dom
pra de si dimanar.
Valdecir de Oliveira Anselmo
26/10/2017
Todos nós, qualquer um de nós, há de ter algo bom para oferecer ao mundo. Algo bom que emergirá de todo descalabro, de toda aberração, defeitos, anormalidades. Há algo bom em cada coração, em cada alma, em cada essência, em cada espírito, em cada imo. Vamos deixar esse algo bom e belo despertar. A abominação, a anormalidade, os delírios, os desatinos, os desvarios, não fazem parte da nossa essência. Essas deformidades são o contrário do que devemos ser. Por isso sentimos dor. Por não buscarmos o que é digno de estar em nós.
Valdecir de Oliveira Anselmo
26/10/2017