SEI LÁ!!!
AMDR
Se acaso sentires minha falta.
Não se preocupe é lá!
É lá no mar que posso estar.
Então quem sabe, nos verdes
campos enfeitados pelo branco.
A geada se mostrar.
Talvez na selva de pedra, olhando
a multidão de gente, sirenes e
carros em movimento sem parar.
Pode ser em algum lugar, eu vou
estar.
Apenas para relaxar!
Sei lá!?.....
AninhaPoetisadoMar.
"As vezes ouço passar o vento e só de ouvir
o vento passar, vale a pena ter nascido."