Meu incontrolável ser
Na imensidão do mar
Procuro encontrar
Uma parte de mim
Que se partiu
E não soube voltar
Dentro há sentimentos profundos
Confusos e intensos
Como um vulcão em erupção
Prestes a explodir
Mas é dentro de você
Que eu quero existir.
Dentro há fogo que arde
E a mente viaja
Desembarca e embarca
Nessa insana loucura
E parece não ter cura
No abismo do infinito
Minhas partículas flutuam
De um lado para outro
Pensamentos se encontram
E se desencontram
Eu profundo
Eu raso
Eu nesse mundo
Eu no teu mundo
Eu solitário
Eu impulsivo
Eu intenso
Dentro há fogo
Há dor
Há paixão
Há coração
Há febre
Há mais que a razão
Não me encontro
Não me procuro
Alma inquieta
Incompreendida
Alma poética
Alma filósofa
Hoje quero adormecer
Dentro de você
Em teu cheiro me envolver
Em teus lábios me perder
Nos teus braços
Quero esquecer
Meu incontrolável ser