A CERTEZA E A INCERTEZA
Ter CERTEZA,torna se um caminho, para avancar, ao poder sonhar, muito mais e concretizar.
Ter CERTEZA,torna se um caminho, de nunca proceder,para poder nao sonhar,mais do que menos concretizar.
Ter CERTEZA,torna se um caminho, para avancar, ao poder sonhar, muito mais e concretizar.
Ter CERTEZA,torna se um caminho, de nunca proceder,para poder nao sonhar,mais do que menos concretizar.