interfim
Eu não traria oculta, a voz perdida
no universo, inverso.
Aplaudindo um sentimento que reluta
num acontecimento desconexo.
Clamando pela poesia extinta
e frases que confundem o objeto.
Não precisei de nada, contive o aspecto
da lealdade da visão, da sua bela aparição.