Sozinho

Embora esteve rodeado de pessoas <br>

Dentro de si sabia que o frio habitava <br>

Embora tentasse se aquecer em outros corpos <br>

O vazio ali permanecia<br>

O calor so aconteceu quando parou de preencher e aquecer o frio<br>

E enxergou que a verdadeira companhia era somente a sua que precisava