Poema ao Amor . . .
Um dia, não estarei mais aqui
Não quero que fiques prisioneira do passado
Sempre tiveste liberdade... continues assim...
Apenas guardes as boas lembranças... e são muitas...
Foste a mais bela flor que nasceu em meu jardim...
A ave mais bonita que desceu em meu pomar...
A gata mais charmosa que se aninhou em minha casa...
Nunca me esquecerei de ti minha linda flor !
Quando te referires a mim, não esqueças...
Sempre te amei, desde o início
Valeu a pena viver contigo
Foram os dias mais felizes da minha vida
Quero que sempre te lembres de mim, sim...
Não com tristeza, sempre me deste alegria
Lembra-te das risadas que demos juntos
Também dos beijos, abraços e noites de amor...
Não foram muitos anos, é certo...
Porém, um dia bem vivido vale muito...
De que vale uma vida mal vivida ? !
Foste e serás meu eterno amor . . .
Saiba que nunca estarás sozinha . . .
Mesmo longe, estarás sempre dentro do meu coração . . .
Ofircopa