Tempo
A, o tempo que me remete ao futuro
Ou o futuro que me remete ao tempo
Que pensamento obscuro?
Apenas pensamento.
E, o tempo, olha ele ali!
Assim, perto de mim
Mas, longe de ti
Ei, quero partir.
Que tempo dar-me-á tempo?
Tempo de perceber
Que o tempo parece ser
Mas, não é o meu tempo.
Mas, sim, sei que sim
Eu quero assim
Não tempo,
Quero açodamento.
Autor: Fabiano Fernando
Recife, 24 de Outubro de 2017.