Sem noção
Sem noção
Difícil saber qual o pior ali
Ele dizendo amar sem sentir
Ela fechando os olhos ao ouvir
Ele dizendo estar apaixonado
Ela dando crédito ao amado.
Abraços,beijos,festejos
Risos, carinhos,desejos
Ele no engano é soberbo
Para ela amor é ensejo.
Sentimento apenas de um lado
Sem noção seguem os namorados.