Mulher na Madrugada

Mulher na madrugada

Procuca nas caixas,revira

Os seus poemas antigos.

Fotos,dedos percorrem

Semblantes que sorriem

Para ela,lembranças.

Mulher na madrugada

Pensa na vida,e no sono

Que se foi...

Se foi no sonho,

No lençol revirado.

No travesseiro,já cansado

De virar-se de um lado

Para o outro.

E a mulher gira,dá mil

Voltas,e os dedos vão

Contando reviravoltas,dela.

E os dedos vão se abrindo

No bocejo,da manhã que se

Anuncia...

E os olhos vão sorrindo

Nesta cadeira da sala

Nesse tela...

Nessa janela...

E a mulher na madrugada

Revira dentro dela

Poemas culivados

Estufas de palavras

Cuidadas...

E a alvorada anuncia,

Um novo dia.

Quase dia,revirado.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/08/2007
Código do texto: T615082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.