Assim é a vida...
por vezes sinto-me um expurgo
então prefiro afastar-me
entristeço-me,porém prossigo
pois sei que a vida,assim segue...
na vida não agradamos à todos
é triste,mas é a mais pura verdade
respeito à individualidade do outro
é importante e se faz necessário...
se respeito,serei respeitada
se amar,serei amada
assim é o processo da vida
que só se recebe,o que se dá...