Poesia é Assim
Um lápis, algumas linhas e uma borracha.
Uma mulher, um amor e uma alegria.
Um sonho, uma paixão e uma inspiração
Uma estrada, um sentimento, e uma verdade.
Um pensamento, algumas idéias e um surto.
Uma memória, um esquecimento e uma carne.
Um amigo, uma mentirinha e uma possibilidade.
Uma tristeza, uma queda e um ressurgimento.
Um momento, uma estrada e uma curva.
Uma lua, um sol e um céu.
Um tempo, uma lembrança e um sorriso.
Uma luz, um irmão e uma irmã.
Um texto, uma frase e um verbo.
Uma claridade, uma cidade e um grito.
Um algoz, um rival e um cíúme
Uma amada, um alivio e uma eternidade.
Um rio, uma lagoa e uma praia.
Uma prosa, um chaveco e um beijo.
Um êxtase, um orgasmo e uma alucinação.
Uma amada, um bobo e uma realização
Um ponto, uma vírgula e um acento.
Uma prosa, uma gíria e um recado.
Um poema, um apaixonado e um poeta.
Uma poesia, um verso e um "eu te amo".