EU E A NOITE
Aqui
comigo
sentindo
a noite
as sombras
me fazem
olhar
ao redor
buscando
presenças
sensoriais
Os ruídos
do silêncio
A brisa
noturna
Uma voz
longe
Um motor
distante
aqui
comigo
e a noite
Aqui
comigo
sentindo
a noite
as sombras
me fazem
olhar
ao redor
buscando
presenças
sensoriais
Os ruídos
do silêncio
A brisa
noturna
Uma voz
longe
Um motor
distante
aqui
comigo
e a noite