Estrada sem sentido

Caminhos opostos se cruzam

Formando uma estrada sem sentido

Alguns pensam que vão

Outros acabam de chegar

Mas sem sair do lugar

Eu fico aqui assistindo

O destino sem rumo

Dos sonhos perdidos

As palavras dizem quem foi

Mas o olhar mostra quem é

A vida ensina a dor

E ninguém sabe o que quer