Grandes Problemas . . .
Grandes problemas existem
Pedem soluções inteligentes,
Que, às vezes, não funcionam !
Soluções radicais entram em cena...
Reprovadas por muitos,
Taxadas de ditatoriais,
Resolvem o problema, aparentemente insolúvel,
Entretanto, mesmo assim, condenadas por alguns...
Combatem-nas, mas não mostram alternativas !
Problemas se agravando ? !
Sim... mas... “tudo se resolverá”...
“Questão de tempo ” dirão...
Prejudicam muita gente
Porém, existem sempre minorias que se beneficiam...
Para esses, melhor mesmo é deixar como está !
Mudar para que se, para eles, está tudo ótimo ? !
Quando as regras são seguidas,
Desvios tornam-se mais difíceis,
As condutas ficam mais transparentes . . .
Mas... isso nem sempre agrada a todos !
Não é porque é correto que todos ficarão satisfeitos . . .
Ofircopa