O valor da minha casa
Estava eu procurando
Um lugar para descansar.
Eu tenho uma casa
E ela estava lá.
Estava eu procurando
Um lugar para sonhar.
A minha casa estava ali
E eu nem a quis usar.
Estava eu procurando
Um lugar para passear
Pensei em sítio e fazenda
Pus-me a divagar.
Estava eu procurando
Um lugar “pra familiar”.
Lembrei da minha casa
Nem pude pestanejar.