O lado bom de sermos excluídos de tantos eventos sociais envolvendo comida, é que emagrecemos...

O lado bom de sermos excluídos de tantos eventos sociais envolvendo comida, é que emagrecemos...

Alguém tem duvida disso ??

Por mais que, inicialmente,

Possamos nos sentir até excluídos ou descriminados de tantos grupos

Quando em certos eventos não ficam a nos chamar

Mas, parando para pensar...

Até que ótimo não sermos chamados mesmo

Eis que além de ajudarmos no nosso processo de emagrecimento

Evitamos muito blá-blá-blá quando queremos é calados ficar

Enfim, a respeito do tema, não sei se tenho mais nada a declarar

Até porque não sei se há muita coisa a ser falada

Ademais, quem fala demais

Ah, na comida, uma hora, sua ansiedade fica a compensar