CONHECENDO
Quero conhecer teu ser.
Como vive, como sente.
Se é feliz ou carente.
Com quem mora.
Conhecer-te melhor.
Semelhanças e diferenças.
Apreciar o teu coração.
Ah se todos
Conhecessem a fundo o seu próximo!
A separação e a solidão seriam extintas.
Nessa nossa conversa,
Você soube muito de mim.
Conhecendo alguém,
Além de si mesmo,
É ler um livro,
Com muitas formas,
Com muitos sonhos,
Uma vida e muitas histórias.
Solidão vai-se embora.