pontas soltas...

De vez enquanto a vida parece que nos aborrece...suplanta pra além da nossa pseudo realidade e só de sacanagem....grita com a nossa alma.......desmorona nossos castelos de carta....faz algazarra...com aquilo que a alma egóica...vestiu como parte da sua roupagem...

E sem nenhum pudor...toca o terror....da um tapa na nossa vaidade....despetala a rosácea do tempo......macula o esquecimento............desafia a nossa coragem........

E venta ventaaaaaaaaaaaaa ventaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ventaaaaaaaa....muito na nossa frágil consciência....e pede....centralidade....decência....e o fim da autopiedade.........

E tudo aquilo que você supunha ser seu...escorre.....descola.....esmorece.....

Sua libido cresce...e você volta a ter fome de vida....

Você se visualiza inteiro.....verdadeiro....crédulo....de que dias melhores virão.....e num átimo de segundo a escuridão do seu coração se esvai...e você descobre...que se libertou....

Perdooou....atou os nós da colcha da vida...e descobriu-se inteiro....ciente da sua incompletude...humana.........porque simplesmente se desfez do desfrute...já não se conspurca...chafurnando...no velho chiqueiro....da magoa...

Você esta são....sua alma voltou pra ti....

Você expulsou o medo.....

Venceu o sofrimento............

Ungiu....sua testa com o mel da verdade...

Você já não e mais um refém................

Tomou coragem....já não tem medo de se encarar...

Seu trem esta prestes a partir...............já não e possível coibir....a maestria da verdade.....

A ternura escarlate do teu sangue...quente...límpido.....circulando...pelas tuas entranhas...e teu corpo....tem de novo viço....

Você percebeu que esta livre...que é o dono intransferível da sua vida!

Você é merecedor e não aceita nada menos nobre do que um amor............

E que pra tua nítida natureza...uma certeza....não há mais nós nem pontas soltas.....

A vida ocorre neste exato átimo de segundo....e o presente maior esta no presente...por isso se o passado bater na tua porta...diga...

Sinto muito....eu e minha vida...estamos curados....e gente sóbria não perde tempo com tolices...minhas cicatrizes... estão costuradas....e dentro de mim não há mais pontas soltas.

E eu já sei quem sou.

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 19/10/2017
Código do texto: T6146999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.