Nada Dura Pra Sempre
Nada dura pra sempre.
Eu me perco em uma
Fração ou porção de
mim mesmo, diferente
do medo que se sente.
Verdades e mentiras tão
eloquentes.
Se eu pudesse fazer
o tempo voltar.
E a bala retornar
para o revólver
que matou alguém.
Se eu pudesse salvar
aquele neném que
na barriga foi atingido.
Se não tivéssemos ficado
inertes ou fugido.
Se não tivesses dirigido
embriagado e mentido.
Se não tivesse apertado
o gatilho.
O que te faz pensar que
tem o direito de matar?
Se não podes ressuscitar?
Não tem o poder de voltar.
Não podes nem se salvar.
Mas ainda temos tempo.
Podemos como nunca
de corpo e alma amar.
Fazer o amor do Poeta
agora se propagar...