Desculpa, mas, sadismo não é a minha praia

Desculpa, mas, sadismo não é a minha praia

Olha, de boa na boa,

Não sei se é caretice da minha parte

Mas, não sou sádica

E nem pretendo ser

Mas, como vivemos em um mundo sádico

Que tantos se alegram com a dor do outro...

Realmente, ainda que me chame de alienígena

Não sei ao certo se neste mundo...fico a pertencer

E se ser sádica for ser realista ou forte

Na boa ??

Preciso ser uma alienada

Do que ser algo que realmente não fico a ser