À um bem querer..
sei o que sinto..
mas as vezes a discordância do mundo faz me perder..
perco meu fio, meu ritmo, minha sina..
ai tento a todo instante retornar..
pra aquele lugar que equilibrio me traz..
busca incessante..
que nem sei mais o porquê se dá..
vou caminhando..
e só sei que no seu olhar quero ficar..