Sorriso

São somente regras, menina, sempre dizem para sorrir, mas não precisa sorrir agora se não quiser. Todo mundo diz que está bem e sorri, mas não faça isso, não faça algo que não condiz com seu olhar. Mas se quiser sorrir, sorria, já disseram que seu sorriso ilumina todo seu rosto, faz brilhar seu olhar? Caso não tenham dito, seu sorriso é encantador, é um presente para o mundo, é conforto para tanta dor. Mas te digo menina, sei que as coisas não estão muito boas, e entendo se quiser chorar, chora tudo o que puder, chora até aliviar. Mas te imploro, se me permitir, não se demore muito nesse entristecer, que vivo para te ver sorrir, pois te ver sorrindo, me faz querer sorrir também.

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 16/10/2017
Código do texto: T6144178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.