A QUEM FOI INSTITUÍDO O DOM
A QUEM FOI INSTITUÍDO O DOM
Nessa passagem, nossos nomes, várias linguagens
Quando um dia tudo acaba
Restam as marcas
Aquilo que em vida cultivamos e empenhamos da melhor forma
Na medida do possível
Dentro do que um ser humano consegue
Qual significado exato da palavra legado?
A definição de tudo que um dia foi revelado
Com esmero construído
Em mais um sonho concluído
Com respeito adquirido, por graça possuído
Com direito atribuído ao papel desenvolvido
A quem foi instituído o dom, o talento de revolucionar seu tempo
E não há nada que revolucione mais que espalhar amor por onde for