SÓ UM POETA

Coitado de mim, não é?

Mozart é Mozart.

Eu um Deus?!

Você que é uma deusa!

Eu sou só um poeta,

Um mortal.

Sempre oscilante

E tão desigual,

Em busca do equilíbrio

Mas se equilibrando mal.

Claro!

Não sou equilibrista de nada

Só escrevo versos...