Meu quadro.

Queria pintar um quadro surrealista.

Nele, eu colocaria todo o meu desespero, todas as angústias, vivências, pensamentos,

meu lado minimalista.

Como pano de fundo a existência que nunca me deixa.

Para fins de sombreado, eu pintaria alguns desejos, o inconsciente meio dobrado.

No plano frontal eu pintaria águas rasas, meus sonhos bobos, os atrasados.

Em torno da borda eu pintaria uma base sólida, marrom com tons de branco,

as mágoas.

Do lado esquerdo eu penso em pintar notas musicais, minhas fases árduas e plácidas.

Embaixo deste, a raiva que resta borrada,

flácida.

As outras cores iriam preencher os espaços em branco.

Elas diriam do meu humor que varia, da asa cortada, dos tumores,

das hemorragias.

Outros desenhos sem forma completariam o resto do quadro.

Forma pra que? O que eu quero é complicar.

Este é o esboço do meu quadro surrealista.

Ainda não pintei...

Yago Morais
Enviado por Yago Morais em 15/10/2017
Código do texto: T6143564
Classificação de conteúdo: seguro