TIJOLO POR TIJOLO

A PLENA SATISFAÇÃO É RESULTADO

E NÃO RECOMPENSA

CERTO É CERTO, ERRADO É ERRADO

RACIOCINAR COMPENSA

ATITUDE NEM SEMPRE É VIRTUDE

SÁBIO É QUEM PENSA

IMPULSO É ARRISCADO, TEIMOSIA ILUDE

E A DOR É IMENSA

A REALIZAÇÃO É ALGO QUE SE CONSTRÓI

TIJOLO POR TIJOLO, GRÃO POR GRÃO DE AREIA

POR TODOS OS LADOS A FELICIDADE TE RODEIA

ALCANÇÁ-LA É CURAR A FERIDA QUE DÓI