Próximo?
Ando na firme solidão
Só quem me protege é a própria razão
Em terra de pirata, qualquer um pode ser o mocinho
Não tem ladrão, nem herói
Será que o amor constrói?
Cansada dessa terra ingrata em que ganhar é perder
E perder pouco se lascam
Cada qual com o seu umbigo..
E o próximo?
O próximo não sobrevive se depender de alguém para pensar nele
É esperar o impossível..
Não adianta fazer e procurar ser certo
Os valores estão invertidos
Cada qual com seu umbigo
Eu te digo