ATER
Tão perto de alcançar
O objetivo esperado
Deixou-se distrair ao passar
Por alguém que comemorava ao lado
Esse alguém alcançou
O que há muito vinha almejando
Sem parar para ver quem passou
E somente em seu objetivo focando.
Na busca do que é seu
Muitos podem interferir
Mas cabe a você seguir o que escolheu
Sem que a alegria alheia lhe possa ferir
Alegrar-se com a conquista ao lado
Fará de você alguém especial
Então mantenha-se ocupado
Com o seu foco inicial.
Naldo Rodrigues
Uma semana de mais nos conhecermos.
A palavra é: ATER