ESTAREI BEM PROXIMO DE TI
Em silencio elevo
Tamanha pretensão seria
Tocar a sua mão
Como receber tamanha graça
Esta na sua presença
Só de pensar
Que estarei tão próximo
O meu ser ficar irradiante
Tão maravilhado no seu brilho
Só de chegar estarei no seu mesmo brilho
Talvez dependendo da evolução
Poderei até chegar ser uma estrela
Se voltar a sua presença
Evoluído no conhecimento
Sé sei que
Estou lurando, para que o senhor
Tenha orgulho de mim
Exemplo. referencia, correto, exemplar;
Voltando pre casa